Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Guillermo Rodríguez.
  • Domicilio: Baleares - España.
  • Correo electrónico: info@guillerminrodriguez.com
  • Sitio Web: http://guillerminrodriguez.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web http://guillerminrodriguez.com es Obras y Exposiciones.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Guillermo Rodríguez.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Guillermo Rodríguez, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Guillermo Rodríguez, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Guillermo Rodríguez declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de http://guillerminrodriguez.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Guillermo Rodríguez se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://guillerminrodriguez.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Guillermo Rodríguez no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Guillermo Rodríguez no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Guillermo Rodríguez no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Guillermo Rodríguez y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en http://guillerminrodriguez.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Guillermo Rodríguez.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

Guillermo Rodríguez declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Baleares, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@guillerminrodriguez.com.

Rechtliche Hinweise

OBJEKT: 
Diese Webseite wurde entwickelt, um die von der Firma „GUILLERMO RODRÍGUEZ; sowie für die Aufnahme von potenziellen Kunden, Geschäftskontakten und Arbeitsanforderungen.

GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM:

Rechte an geistigem Eigentum auf der Seite  www.guillerminrodriguez.com  der Quelle Code , Design, Navigationsstruktur und die verschiedenen darin enthaltenen Elementen werden durch Code „Guillermo Rodriguez gehört , “ wer hat die exklusiven Rechte zur Nutzung in keiner Weise und insbesondere nicht in Bezug auf das Recht auf Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Kommunikation und Transformation gemäß den spanischen Rechtsvorschriften und der geltenden Europäischen Union.

Das Portal von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“, die darin enthaltenen Seiten und die darin enthaltenen Informationen oder Elemente umfassen Texte, Dokumente, Fotografien, Zeichnungen, grafische Darstellungen, Computerprogramme sowie Logos, Marken, Handelsnamen oder andere unterscheidungskräftige Zeichen , die durch geistige oder gewerbliche Schutzrechte geschützt sind, von denen „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ Inhaber oder rechtmäßige Lizenznehmer sind.

INHALTSVERZEICHNIS:
Diese Website bietet Informationen über Dienstleistungen, die zum öffentlichen Wissen bestimmt sind und in jedem Fall den ausdrücklich zu jeder Zeit ausdrücklich beschriebenen Bedingungen unterliegen, die von dieser Website aus zugänglich sind, die den verschiedenen Bestimmungen unterliegt legale Anwendungen.

Zugang und Nutzung:

Sowohl der Zugang zu dieser Website als auch die Verwendung der darin enthaltenen Informationen und Inhalte unterliegen der alleinigen Verantwortung der Person, die sie ausführt.

Die Bedingungen für den Zugang zu dieser Web werden das Gesetz und die Grundsätze von Treu und Glauben und rechtmäßiger Nutzung durch den Anwender davon abhängig gemacht werden, ist es im Allgemeinen keine Maßnahmen zum Nachteile von „Guillermo Rodriguez“ verboten.

Die Nutzung dieser Website für illegale oder nicht autorisierte Zwecke wird als streng verboten betrachtet.

Jegliche Art der Verwertung, einschließlich jeglicher Art der Vervielfältigung, Verbreitung, Übertragung an Dritte, öffentliche Kommunikation und Transformation, mittels jeglicher Art von Unterstützung und Medium, der oben genannten Werke, Kreationen und Unterscheidungszeichen ohne vorherige und ausdrückliche Genehmigung ihrer jeweiligen ist verboten. Schlagzeilen Die Nichtbeachtung dieses Verbots kann eine Straftat darstellen, die nach geltendem Recht strafbar ist.

Der Benutzer darf jedoch auf eigene Gefahr solche Elemente ausschließlich für den persönlichen Gebrauch herunterladen oder kopieren, vorausgesetzt, dass die geistigen oder gewerblichen Schutzrechte von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ nicht verletzt werden und diese weder ganz noch teilweise verändert werden. . In keinem Fall bedeutet dies eine Genehmigung oder Lizenz für die Eigentumsrechte von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“.

Es ist verboten, sofern nicht ausdrücklich autorisiert „Guillermo Rodriguez“ Eintragen Seiten von „Guillermo Rodriguez“, oder die Informationen in ihnen unter Rahmen, Unterscheidungszeichen, Marken oder Unternehmen oder Handelsnamen der anderen Person, Gesellschaft enthalten oder Entität.

VERANTWORTUNG:
„Guillermo Rodriguez“  ist nicht verantwortlich unter keinen Umständen für Schäden, die die Benutzer auf dieser Website oder einer anderen, durch die illegale oder unsachgemäße Verwendung derselben verursachen könnten, oder die Inhalte und Informationen zugänglich oder durch sie erleichtert.

Weder „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ noch irgendein Mitglied des Unternehmens ist verantwortlich für die Kommentare der Leser auf dieser Website. Sie sind die ausschließliche Verantwortung derer, die sie ausführen.

SERVICE:
„Guillermo Rodriguez“ behält mir das Recht auf Zugang zu seiner Website zu suspendieren, ohne vorherige Ankündigung nach eigenem Ermessen und temporären, technischen oder nicht und kann auch ändern , einseitig die Zugangsbedingungen, wie zum Beispiel alle oder einen Teil der darin enthaltenen Inhalte.

ALLGEMEIN:
In einem Rechtsstreit oder Befestigung auf die Website von „Guillermo Rodriguez“ Seite, wird die spanische Recht gilt, für die Lösung aller Streitigkeiten zuständig entstehen aus oder im Zusammenhang dieser Website voll umfänglich zu nutzen, die Gerichte der Adresse des Benutzers. Der Zugriff auf die Website von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ beinhaltet die Annahme aller zuvor genannten Bedingungen.

HYPERLINKS:
Die Hyperlinks, die auf der Website „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ enthalten sind, können an Websites Dritter weitergeleitet werden. „Guillermo Rodriguez“ übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt, Informationen oder Dienstleistungen , die auf diesen Sites erscheint , die Informationen Zwecken dienen nur und in keinem Fall bedeuten , eine Beziehung zwischen „Guillermo Rodriguez“ und den natürlichen oder juristischen Personen im Besitz solcher Inhalte oder Inhaber der Standorte, an denen sie sich befinden.

VERWENDUNG VON COOKIES:

„GUILLERMO RODRÍGUEZ“ kann Cookies verwenden, wenn ein Benutzer durch die Webseiten des Portals navigiert. Cookies sind nur mit dem Browser eines bestimmten Computers (einem anonymen Benutzer) verknüpft und enthalten nicht den Vor- und Nachnamen des Benutzers. Mit Hilfe von Cookies kann es Vorlieben Guillermo Rodriguez auf dem Portal Inhalt in früheren Besuche von Nutzern, ausgewählt erkennen Ihre Einstellungen zu erinnern, ohne dass sie bei zukünftigen Besuchen wieder wählen.

Der Benutzer hat die Möglichkeit, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er auf dem Bildschirm des Empfangs von Cookies gewarnt wird und die Installation von Cookies auf seiner Festplatte verhindert.

Bitte lesen Sie die Anweisungen und Handbücher Ihres Browsers, um diese Informationen zu erweitern. Um das Portal zu verwenden, ist es nicht notwendig ist, dass es dem Benutzer erlaubt die Installation der Cookies durch „GUILLERMO RODRIGUEZ“ gesendet, ungeachtet dessen, dass in einem solchen Fall ist es notwendig, für die der Benutzer diese Auswahl jedes Mal zu machen, besuchen Sie das Portal .

KONTAKTADRESSE:

Die Website  www.guillerminrodriguez.com  wird von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ verwaltet.

E-Mail:  info@guillerminrodriguez.com .

Die erstellte Datei befindet sich am Sitz von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“, der für die Zwecke dieses rechtlichen Hinweises eingerichtet wurde; unter der Aufsicht und Kontrolle von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“, der die Verantwortung für die Einführung von Sicherheitsmaßnahmen technischer und organisatorischer Art übernimmt, um die Vertraulichkeit und Integrität der Informationen zu schützen, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organgesetz 15/1999, vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und andere anwendbare Rechtsvorschriften.

„Guillermo Rodriguez“, nach dem Gesetz 34/2002 der Dienste der Informationsgesellschaft und E-Commerce, vermittelt die breite Bedeutung dieses Gesetzes unter dieser Dienste die Bereitstellung von Informationen durch solche Mittel enthält. In jedem Fall gelten diesbezüglich das Organisationsgesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und seine Durchführungsbestimmungen, insbesondere in Bezug auf die Datenerhebung. persönliche Informationen, die interessierten Parteien und die Erstellung und Pflege von persönlichen Dateien.

s