Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Guillermo Rodríguez
  • Domicilio: Balears - España.
  • Correo electrónico: info@guillerminrodriguez.com

Finalidad

La finalidad del sitio web http://guillerminrodriguez.com es Obras y Exposiciones

Condiciones de Uso

La simple y mera utilización de la página Web otorga la condición de usuario de la página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página Web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Guillermo Rodríguez.

A través de la página Web el Guillermo Rodríguez facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Guillermo Rodríguez, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Guillermo Rodríguez pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Guillermo Rodríguez, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Guillermo Rodríguez no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de política de privacidad.

Contenidos

Guillermo Rodríguez ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información contenida sea correcta, Guillermo Rodríguez no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. Guillermo Rodríguez declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Guillermo Rodríguez o de terceros.

Los contenidos de esta Web tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Guillermo Rodríguez se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Guillermo Rodríguez no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el usuario receptor.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

Guillermo Rodríguez proporciona al usuario el acceso a otros sitios Web de terceras personas mediante links (enlaces) con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en este sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas Web de destino, que se encuentran fuera del control de Guillermo Rodríguez, por lo que Guillermo Rodríguez. no es responsable del contenido de los sitios Web vinculados ni del resultado obtenido por el usuario a través de dichos enlaces hipertextuales.

Asimismo, Guillermo Rodríguez no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a esta página Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Guillermo Rodríguez.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio http://guillerminrodriguez.com pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Guillermo Rodríguez puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

Guillermo Rodríguez declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, Guillermo Rodríguez no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a Guillermo Rodríguez

Guillermo Rodríguez no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que Guillermo Rodríguez realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de la provincia de Balears, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http://guillerminrodriguez.com, puede enviar un correo a info@guillerminrodriguez.com.

Rechtliche Hinweise

OBJEKT: 
Diese Webseite wurde entwickelt, um die von der Firma „GUILLERMO RODRÍGUEZ; sowie für die Aufnahme von potenziellen Kunden, Geschäftskontakten und Arbeitsanforderungen.

GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM:

Rechte an geistigem Eigentum auf der Seite  www.guillerminrodriguez.com  der Quelle Code , Design, Navigationsstruktur und die verschiedenen darin enthaltenen Elementen werden durch Code „Guillermo Rodriguez gehört , “ wer hat die exklusiven Rechte zur Nutzung in keiner Weise und insbesondere nicht in Bezug auf das Recht auf Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Kommunikation und Transformation gemäß den spanischen Rechtsvorschriften und der geltenden Europäischen Union.

Das Portal von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“, die darin enthaltenen Seiten und die darin enthaltenen Informationen oder Elemente umfassen Texte, Dokumente, Fotografien, Zeichnungen, grafische Darstellungen, Computerprogramme sowie Logos, Marken, Handelsnamen oder andere unterscheidungskräftige Zeichen , die durch geistige oder gewerbliche Schutzrechte geschützt sind, von denen „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ Inhaber oder rechtmäßige Lizenznehmer sind.

INHALTSVERZEICHNIS:
Diese Website bietet Informationen über Dienstleistungen, die zum öffentlichen Wissen bestimmt sind und in jedem Fall den ausdrücklich zu jeder Zeit ausdrücklich beschriebenen Bedingungen unterliegen, die von dieser Website aus zugänglich sind, die den verschiedenen Bestimmungen unterliegt legale Anwendungen.

Zugang und Nutzung:

Sowohl der Zugang zu dieser Website als auch die Verwendung der darin enthaltenen Informationen und Inhalte unterliegen der alleinigen Verantwortung der Person, die sie ausführt.

Die Bedingungen für den Zugang zu dieser Web werden das Gesetz und die Grundsätze von Treu und Glauben und rechtmäßiger Nutzung durch den Anwender davon abhängig gemacht werden, ist es im Allgemeinen keine Maßnahmen zum Nachteile von „Guillermo Rodriguez“ verboten.

Die Nutzung dieser Website für illegale oder nicht autorisierte Zwecke wird als streng verboten betrachtet.

Jegliche Art der Verwertung, einschließlich jeglicher Art der Vervielfältigung, Verbreitung, Übertragung an Dritte, öffentliche Kommunikation und Transformation, mittels jeglicher Art von Unterstützung und Medium, der oben genannten Werke, Kreationen und Unterscheidungszeichen ohne vorherige und ausdrückliche Genehmigung ihrer jeweiligen ist verboten. Schlagzeilen Die Nichtbeachtung dieses Verbots kann eine Straftat darstellen, die nach geltendem Recht strafbar ist.

Der Benutzer darf jedoch auf eigene Gefahr solche Elemente ausschließlich für den persönlichen Gebrauch herunterladen oder kopieren, vorausgesetzt, dass die geistigen oder gewerblichen Schutzrechte von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ nicht verletzt werden und diese weder ganz noch teilweise verändert werden. . In keinem Fall bedeutet dies eine Genehmigung oder Lizenz für die Eigentumsrechte von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“.

Es ist verboten, sofern nicht ausdrücklich autorisiert „Guillermo Rodriguez“ Eintragen Seiten von „Guillermo Rodriguez“, oder die Informationen in ihnen unter Rahmen, Unterscheidungszeichen, Marken oder Unternehmen oder Handelsnamen der anderen Person, Gesellschaft enthalten oder Entität.

VERANTWORTUNG:
„Guillermo Rodriguez“  ist nicht verantwortlich unter keinen Umständen für Schäden, die die Benutzer auf dieser Website oder einer anderen, durch die illegale oder unsachgemäße Verwendung derselben verursachen könnten, oder die Inhalte und Informationen zugänglich oder durch sie erleichtert.

Weder „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ noch irgendein Mitglied des Unternehmens ist verantwortlich für die Kommentare der Leser auf dieser Website. Sie sind die ausschließliche Verantwortung derer, die sie ausführen.

SERVICE:
„Guillermo Rodriguez“ behält mir das Recht auf Zugang zu seiner Website zu suspendieren, ohne vorherige Ankündigung nach eigenem Ermessen und temporären, technischen oder nicht und kann auch ändern , einseitig die Zugangsbedingungen, wie zum Beispiel alle oder einen Teil der darin enthaltenen Inhalte.

ALLGEMEIN:
In einem Rechtsstreit oder Befestigung auf die Website von „Guillermo Rodriguez“ Seite, wird die spanische Recht gilt, für die Lösung aller Streitigkeiten zuständig entstehen aus oder im Zusammenhang dieser Website voll umfänglich zu nutzen, die Gerichte der Adresse des Benutzers. Der Zugriff auf die Website von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ beinhaltet die Annahme aller zuvor genannten Bedingungen.

HYPERLINKS:
Die Hyperlinks, die auf der Website „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ enthalten sind, können an Websites Dritter weitergeleitet werden. „Guillermo Rodriguez“ übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt, Informationen oder Dienstleistungen , die auf diesen Sites erscheint , die Informationen Zwecken dienen nur und in keinem Fall bedeuten , eine Beziehung zwischen „Guillermo Rodriguez“ und den natürlichen oder juristischen Personen im Besitz solcher Inhalte oder Inhaber der Standorte, an denen sie sich befinden.

VERWENDUNG VON COOKIES:

„GUILLERMO RODRÍGUEZ“ kann Cookies verwenden, wenn ein Benutzer durch die Webseiten des Portals navigiert. Cookies sind nur mit dem Browser eines bestimmten Computers (einem anonymen Benutzer) verknüpft und enthalten nicht den Vor- und Nachnamen des Benutzers. Mit Hilfe von Cookies kann es Vorlieben Guillermo Rodriguez auf dem Portal Inhalt in früheren Besuche von Nutzern, ausgewählt erkennen Ihre Einstellungen zu erinnern, ohne dass sie bei zukünftigen Besuchen wieder wählen.

Der Benutzer hat die Möglichkeit, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er auf dem Bildschirm des Empfangs von Cookies gewarnt wird und die Installation von Cookies auf seiner Festplatte verhindert.

Bitte lesen Sie die Anweisungen und Handbücher Ihres Browsers, um diese Informationen zu erweitern. Um das Portal zu verwenden, ist es nicht notwendig ist, dass es dem Benutzer erlaubt die Installation der Cookies durch „GUILLERMO RODRIGUEZ“ gesendet, ungeachtet dessen, dass in einem solchen Fall ist es notwendig, für die der Benutzer diese Auswahl jedes Mal zu machen, besuchen Sie das Portal .

KONTAKTADRESSE:

Die Website  www.guillerminrodriguez.com  wird von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“ verwaltet.

E-Mail:  info@guillerminrodriguez.com .

Die erstellte Datei befindet sich am Sitz von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“, der für die Zwecke dieses rechtlichen Hinweises eingerichtet wurde; unter der Aufsicht und Kontrolle von „GUILLERMO RODRÍGUEZ“, der die Verantwortung für die Einführung von Sicherheitsmaßnahmen technischer und organisatorischer Art übernimmt, um die Vertraulichkeit und Integrität der Informationen zu schützen, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organgesetz 15/1999, vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und andere anwendbare Rechtsvorschriften.

„Guillermo Rodriguez“, nach dem Gesetz 34/2002 der Dienste der Informationsgesellschaft und E-Commerce, vermittelt die breite Bedeutung dieses Gesetzes unter dieser Dienste die Bereitstellung von Informationen durch solche Mittel enthält. In jedem Fall gelten diesbezüglich das Organisationsgesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und seine Durchführungsbestimmungen, insbesondere in Bezug auf die Datenerhebung. persönliche Informationen, die interessierten Parteien und die Erstellung und Pflege von persönlichen Dateien.

s